Les cupcakes au citron et à la framboise pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 437 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage à la crème, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Framboise Et au Citron, Cupcakes Au Citron Et à la Framboise, et Cupcakes Citron-Framboise.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 345 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes avec des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Mélanger le sucre granulé, la farine à pâtisserie, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, l'huile d'olive, le zeste de citron et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
Farine à Pâtisserie
Babeurre
Zeste De Citron
Huile D'olive
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger les ingrédients humides avec les ingrédients secs et mélanger au fouet jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Enfourner la pâte dans les doublures de cupcakes et cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent dans les cupcakes. S'il en sort propre, ils sont faits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Cure-dents
Four
5
Pour le trempeur: Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le sucre granulé, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'eau. Une fois le sucre dissous, il est prêt à être utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Jus De Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Une fois les cupcakes cuits, badigeonnez le trempeur sur chaque cupcake et ajoutez quelques framboises coupées en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboise
Cupcake
1
Mélanger le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse à l'aide de l'accessoire de palette sur un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter le chocolat blanc et mélanger jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
4
Ajoutez le sucre en poudre jusqu'à obtenir une consistance lisse semblable à celle du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Glaçage
5
Mettez le glaçage dans une poche à douille avec la pointe de tuyauterie de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
6
À assembler: Décorez comme vous le souhaitez avec le glaçage au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
7
Garnir de framboises fraîches pour un look rafraîchissant. Soyez créatif et amusez-vous!