Cupcakes au Citron et aux Myrtilles

Cupcakes au Citron et aux Myrtilles
Les cupcakes au citron et aux myrtilles pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 829 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange d'environ jus de citron, d'amandes moulues, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et Sauce aux Myrtilles, Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Cupcakes Au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine