Cupcakes au Citron avec Glaçage à la Lavande

Cupcakes au Citron avec Glaçage à la Lavande
La recette de Cupcakes au citron avec glaçage à la lavande pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 5 heures et 50 minutes. Une portion contient 511 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, de l'extrait de vanille, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Oolong Avec Glaçage À La Lavande, Cupcakes à la Lavande avec Glaçage à la gousse de Vanille, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Fromage de Chèvre à la Lavande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 2 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; incorporer l'eau de coco et la boisson gazeuse au fouet. Cuire à feu moyen-doux 2 minutes, en fouettant juste jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
BoissonBoisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le jus de citron au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer 2 minutes.
4
Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses avec un aérosol de cuisson. Verser 1/4 tasse de mélange de gélatine dans chaque tasse de casserole. Laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Passez doucement un petit couteau sur les bords de chaque tasse à muffins et retournez une plaque à pâtisserie sur le moule à muffins. En tenant la plaque à pâtisserie et la casserole ensemble, inverser et maintenir sous l'eau courante chaude jusqu'à ce que les gâteaux de gélatine soient démoulés du moule à muffins sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
CouteauCouteau
6
Placer 12 tasses de cuisson sur un plateau de service; placer 1 biscuit dans chaque tasse de cuisson. Garnir chacun d'un gâteau à la gélatine. Refroidir 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
7
Pendant ce temps, préparer le glaçage: Traiter la lavande et 1 tasse de sucre dans un robot culinaire 1 minute ou jusqu'à ce que la lavande soit finement broyée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Lavande FraîcheLavande Fraîche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Verser de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans le fond d'un bain-marie à feu moyen-doux; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
9
Placer les blancs d'œufs, la crème de tartre et le mélange de lavande au bain-marie sur de l'eau frémissante. Cuire le mélange, en fouettant constamment, de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Lavande FraîcheLavande Fraîche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Retirer du feu et battre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique, à l'aide d'un fouet, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
11
Verser le glaçage dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. (Ne pas sceller.) Couper 1 coin du sac pour faire un petit trou. Déposer le glaçage sur chaque cupcake en gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
GélatineGélatine
12
Servir immédiatement.
13
* 1 tasse supplémentaire de boisson gazeuse aromatisée au citron peut remplacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
CitronCitron
14
Remarque: N'hésitez pas à les préparer à l'aide d'un moule à muffins jumbo ou mini.
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine