Cupcakes au Citron avec Glaçage à la Lavande

La recette de Cupcakes au citron avec glaçage à la lavande pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 5 heures et 50 minutes. Une portion contient 511 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, de l'extrait de vanille, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Oolong Avec Glaçage À La Lavande, Cupcakes à la Lavande avec Glaçage à la gousse de Vanille, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Fromage de Chèvre à la Lavande pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 2 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; incorporer l'eau de coco et la boisson gazeuse au fouet. Cuire à feu moyen-doux 2 minutes, en fouettant juste jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron au fouet.
Laisser reposer 2 minutes.
Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses avec un aérosol de cuisson. Verser 1/4 tasse de mélange de gélatine dans chaque tasse de casserole. Laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement durci.
Passez doucement un petit couteau sur les bords de chaque tasse à muffins et retournez une plaque à pâtisserie sur le moule à muffins. En tenant la plaque à pâtisserie et la casserole ensemble, inverser et maintenir sous l'eau courante chaude jusqu'à ce que les gâteaux de gélatine soient démoulés du moule à muffins sur la plaque à pâtisserie.
Placer 12 tasses de cuisson sur un plateau de service; placer 1 biscuit dans chaque tasse de cuisson. Garnir chacun d'un gâteau à la gélatine. Refroidir 1 à 2 heures.
Pendant ce temps, préparer le glaçage: Traiter la lavande et 1 tasse de sucre dans un robot culinaire 1 minute ou jusqu'à ce que la lavande soit finement broyée.
Verser de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans le fond d'un bain-marie à feu moyen-doux; porter à ébullition.
Placer les blancs d'œufs, la crème de tartre et le mélange de lavande au bain-marie sur de l'eau frémissante. Cuire le mélange, en fouettant constamment, de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer du feu et battre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique, à l'aide d'un fouet, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment. Incorporer la vanille.
Verser le glaçage dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. (Ne pas sceller.) Couper 1 coin du sac pour faire un petit trou. Déposer le glaçage sur chaque cupcake en gélatine.
* 1 tasse supplémentaire de boisson gazeuse aromatisée au citron peut remplacer.
Remarque: N'hésitez pas à les préparer à l'aide d'un moule à muffins jumbo ou mini.