Cupcakes au Citron avec Glaçage à la fraise
Les cupcakes au citron avec glaçage à la fraise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 164 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage moelleux fouetté, du zeste de citron, du mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Citron avec Glaçage à la fraise, Cupcakes En Couches De Caillé De Citron Avec Glaçage à La Fraise, et Cupcakes au Soda à la Fraise (2 Ingrédients) avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes, en ajoutant du zeste de citron râpé avec de l'eau.
Placer 4 oz de fraises dans un mélangeur. Couvrir; pulser 20 secondes pour réduire les fraises en purée.
Versez 1/4 tasse de purée de fraises dans un bol moyen. Incorporer le glaçage blanc moelleux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Givrez généreusement les cupcakes.
Garnir de fraises tranchées et de boucles de zeste de citron. Conserver à couvert au réfrigérateur.