Cupcakes Au Chocolat Humide

Cupcakes Au Chocolat Humide
Cupcakes au chocolat humide nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 120 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 29 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tasses à pâtisserie en papier, de mélange de gâteau au chocolat allemand, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Cupcakes Au Chocolat Humide, Cupcakes glacés au chocolat mouillé, et Cupcakes Moelleux Au Chocolat Et à la Banane Au Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 5 premiers ingrédients à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Augmenter la vitesse à moyenne et battre de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter le bol au besoin.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Placer les tasses de cuisson en papier dans les moules à muffins et enrober d'aérosol de cuisson; verser la pâte à la cuillère dans les tasses de cuisson, en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cupcakes Au Chocolat et à la Menthe: Préparez des Cupcakes au Chocolat humides comme indiqué. Préparer la crème au beurre au chocolat comme indiqué, en remuant dans 1/4 tasse de menthes au chocolat crme de menthe finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
MentheMenthe
6
Étalez les cupcakes avec de la crème au beurre au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
PropagerPropager
7
Garnir de fines menthes au chocolat crme de menthe rasées ou hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Andes Thins: Crme de Menthe.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions120
Score de santé0
Magazine