Cupcakes au chocolat et à l'expresso

Cupcakes au chocolat et à l'expresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au chocolat et à l'espresso. Cette recette en sert 24 personnes. Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 398 calories . 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de cacao, de la levure chimique, de la poudre d'espresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 22 % . Essayez les cupcakes au chocolat et à l' espresso, les cupcakes au chocolat et à l'espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 24 moules à muffins de caissettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, la poudre de cacao, le chocolat et la poudre d'espresso. Cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Laisser refroidir 20 minutes.
4
Dans un grand bol, battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne-élevée avec un batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ajouter progressivement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter le mélange de chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
7
Versez la pâte dans les moules à muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes.
10
Retirer des moules et laisser refroidir complètement sur des grilles.
11
Napper ou étaler un glaçage expresso crémeux sur chaque cupcake. Garnir de grains d'espresso enrobés de chocolat si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espresso Enrobés De ChocolatGrains D'espresso Enrobés De Chocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
12
Dans un grand bol, mélanger la crème et la poudre d'espresso en remuant jusqu'à ce que la poudre d'espresso se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Ajouter le beurre et battre à vitesse moyenne avec un batteur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre glace en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Les cupcakes se marient très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine