Cupcakes au chocolat et à l'expresso

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au chocolat et à l'espresso. Cette recette en sert 24 personnes. Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 398 calories . 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de cacao, de la levure chimique, de la poudre d'espresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 22 % . Essayez les cupcakes au chocolat et à l' espresso, les cupcakes au chocolat et à l'espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 24 moules à muffins de caissettes en papier.
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, la poudre de cacao, le chocolat et la poudre d'espresso. Cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Laisser refroidir 20 minutes.
Dans un grand bol, battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne-élevée avec un batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ajouter progressivement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure.
Versez la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 12 à 14 minutes.
Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes.
Retirer des moules et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Napper ou étaler un glaçage expresso crémeux sur chaque cupcake. Garnir de grains d'espresso enrobés de chocolat si vous le souhaitez.
Dans un grand bol, mélanger la crème et la poudre d'espresso en remuant jusqu'à ce que la poudre d'espresso se dissolve.
Ajouter le beurre et battre à vitesse moyenne avec un batteur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre glace en battant jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Les cupcakes se marient très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.