Cupcakes au chocolat et à l'expresso

Cupcakes au chocolat et à l'expresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au chocolat et à l'espresso. Cette recette en sert 24 personnes. Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 398 calories . 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de cacao, de la levure chimique, de la poudre d'espresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 22 % . Essayez les cupcakes au chocolat et à l' espresso, les cupcakes au chocolat et à l'espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 24 moules à muffins de caissettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, la poudre de cacao, le chocolat et la poudre d'espresso. Cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Laisser refroidir 20 minutes.
4
Dans un grand bol, battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne-élevée avec un batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ajouter progressivement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter le mélange de chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
7
Versez la pâte dans les moules à muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes.
10
Retirer des moules et laisser refroidir complètement sur des grilles.
11
Napper ou étaler un glaçage expresso crémeux sur chaque cupcake. Garnir de grains d'espresso enrobés de chocolat si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espresso Enrobés De ChocolatGrains D'espresso Enrobés De Chocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
12
Dans un grand bol, mélanger la crème et la poudre d'espresso en remuant jusqu'à ce que la poudre d'espresso se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Ajouter le beurre et battre à vitesse moyenne avec un batteur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre glace en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Les cupcakes se marient très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine