Cupcakes Au Chocolat Et Velours

Cupcakes Au Chocolat Et Velours
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes au velours au chocolat. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 104 calories. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre de cacao, du café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, Cupcakes Au Chocolat Et Velours, et Cupcakes Au Chocolat Et Velours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Tapisser 24 moules à muffins avec des doublures en papier.Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao. Ensemble aside.In un bol allant au micro-ondes, des morceaux de micro-ondes à 50% de puissance 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à 30 secondes intervals.In dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Grattez les côtés du bol et incorporez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter les morceaux de chocolat fondu; battre jusqu'à ce que blended.By à la main ou à la vitesse la plus basse d'un mélangeur électrique équipé d'une palette, ajouter progressivement le mélange de farine au mélange de chocolat en alternance avec de la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse (ou à la main) jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le café chaud et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
SureSure
ChocolatChocolat
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des casseroles aux grilles et laisser refroidir complètement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine