Cupcakes Au Chocolat Chaud
Les cupcakes au chocolat chaud pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Ce dessert a 377 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, un mélange pour gâteaux betty devil, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes de lave en fusion en velours rouge, Cupcakes de Brownie Chauds de Minuit, et Gâteaux de Lave au Chocolat Fondu en Velours Rouge avec Centre de Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et que le mélange soit lisse. Réfrigérer environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner 24 grands muffins (2 3/ 4x1 1/4 po) (poêles foncées ou antiadhésives déconseillées). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant constamment le bol.
Placer 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de chocolat froid sur la pâte au centre de chaque tasse.
Cuire au four de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir 1 minute. Retirer délicatement de la poêle; déposer sur du papier sulfurisé de cuisson. Laisser refroidir 10 minutes. Givrer avec du glaçage au chocolat. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre en poudre.
Garnir de tranches de fraises.
Servir chaud. Conserver à couvert.