Cupcakes Au Chocolat Chaud

Cupcakes Au Chocolat Chaud
Les cupcakes au chocolat chaud pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Ce dessert a 377 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, un mélange pour gâteaux betty devil, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes de lave en fusion en velours rouge, Cupcakes de Brownie Chauds de Minuit, et Gâteaux de Lave au Chocolat Fondu en Velours Rouge avec Centre de Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et que le mélange soit lisse. Réfrigérer environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner 24 grands muffins (2 3/ 4x1 1/4 po) (poêles foncées ou antiadhésives déconseillées). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant constamment le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
3
Placer 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de chocolat froid sur la pâte au centre de chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Cuire au four de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir 1 minute. Retirer délicatement de la poêle; déposer sur du papier sulfurisé de cuisson. Laisser refroidir 10 minutes. Givrer avec du glaçage au chocolat. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
5
Garnir de tranches de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
6
Servir chaud. Conserver à couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé5
Magazine