Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille

Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille
La recette de Cupcakes au Chocolat avec glaçage au fromage à la crème à la Vanille pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 16 et coûte 38 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de granules de café instantané, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Pom Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Vanille, Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron Pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les cupcakes, placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel), en remuant bien avec un fouet. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer 16 doublures de muffins en papier dans des muffins; verser environ 2 1/2 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre d'un cupcake sorte avec des miettes humides attachées (ne pas trop cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les cupcakes des casseroles; laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le reste des ingrédients dans un bol moyen. Battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Étaler environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine