Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat

Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat
La recette de Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 5 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 894 calories, 4g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé, et Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve.

Instructions

1
Pour les cupcakes au chocolat: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 24 tasses avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Crémer le sucre granulé, le beurre et l'huile dans un grand bol. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vanille et bien mélanger. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel de mer et ajouter progressivement au mélange de sucre, en alternant avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sel De MerSel De Mer
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
4
Fouetter le cacao et l'eau jusqu'à consistance lisse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter au mélange et continuer à battre jusqu'à homogénéité.
6
Remplissez chaque tasse à muffins aux trois quarts de pâte.
7
Cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'ils soient cuits au centre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les cupcakes de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour la garniture au fudge au chocolat : Faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Fouetter le cacao et l'eau jusqu'à consistance lisse dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Fouetter le mélange de cacao dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Incorporer le sucre en poudre au fouet jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcaramel salécaramel salé4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementglaçage à base de crème au beurreglaçage à base de crème au beurre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, à température ambiantecrème épaisse, à température ambiante1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés907Noix de toute sorte (hachées)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre salébeurre salé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre salébeurre salé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre salé, coupé en tranches de 1/2 poucebeurre salé, coupé en tranches de 1/2 pouce4(hiver)beurre salébeurre salé1(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût11 livre de courgettes,sel de mer finsel de mer fin5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Extrait de vanille de MadagascarExtrait de vanille de Madagascar11 livre de courgettes,Extrait de vanille de MadagascarExtrait de vanille de Madagascar2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine