Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat
La recette de Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 5 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 894 calories, 4g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé, et Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve.
Instructions
1
Pour les cupcakes au chocolat: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 24 tasses avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Crémer le sucre granulé, le beurre et l'huile dans un grand bol. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Crème
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter la vanille et bien mélanger. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel de mer et ajouter progressivement au mélange de sucre, en alternant avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sel De Mer
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
4
Fouetter le cacao et l'eau jusqu'à consistance lisse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter au mélange et continuer à battre jusqu'à homogénéité.
6
Remplissez chaque tasse à muffins aux trois quarts de pâte.
7
Cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'ils soient cuits au centre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer les cupcakes de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Pour la garniture au fudge au chocolat : Faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Fudge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
10
Fouetter le cacao et l'eau jusqu'à consistance lisse dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Fouetter le mélange de cacao dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Incorporer le sucre en poudre au fouet jusqu'à ce qu'il soit moelleux.