Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé
Les cupcakes au chocolat au caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 495 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, une garniture fouettée au fouet frais, un pudding instantané au goût de chocolat jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé, Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé, et Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes, en mélangeant 1 paquet. mélanger le pudding sec dans la pâte avant de le verser dans des muffins préparés. Faire refroidir les cupcakes dans des casseroles 10 min.; retirer des casseroles aux grilles. Refroidir complètement.
Utilisez un petit couteau bien aiguisé pour couper un trou de 1 1/4 pouce de large en haut de chaque cupcake, en veillant à ne pas le couper au fond du gâteau. Remplir les trous de garniture au caramel; couvrir de dessus de cupcakes.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir légèrement. Battre le reste du mélange de pudding, le lait et le sucre en poudre dans un grand bol au fouet 2 min. incorporer le FOUET FRAIS.
Étaler le glaçage sur les cupcakes; arroser de chocolat.