Cupcakes Au Chocolat Allemand
Les cupcakes au chocolat allemands pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 473 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du chocolat doux-amer, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes Au Chocolat Allemand, Cupcakes Au Chocolat Allemand, et Cupcakes Au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: tasses à muffins doublées d'argent / de papier d'aluminium, une cuillère à crème glacée de 2 onces et une cuillère à crème glacée de 1/2 onces
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 24 moules à muffins ordinaires de muffins.
Utilisez une cuillère à crème glacée de 2 onces et répartissez uniformément la pâte à gâteau au chocolat dans les muffins. Mettez la casserole au four et faites cuire 25 à 30 minutes en tournant les casseroles à mi-parcours. Vous saurez que c'est fait quand un cure-dent inséré au milieu des cupcakes en sortira propre.
Laissez les cupcakes refroidir complètement dans la casserole sur une grille.
Mélanger la crème, le chocolat, le miel et le café dans une casserole à feu doux. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Laissez refroidir un peu.
Mettez les jaunes d'œufs, le lait évaporé, la cassonade et le beurre dans une casserole séparée.
Placez-le à feu moyen et faites cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre fonde. Poursuivre la cuisson en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, de 8 à 10 minutes environ.
Retirer le feu et incorporer la vanille, le sel, la noix de coco et les pacanes. Laisser refroidir.
Trempez les cupcakes refroidis dans le glaçage au chocolat.
Placer sur la grille et laisser le glaçage durcir. Ramassez la garniture sur les cupcakes avec une cuillère à crème glacée de 1/2 once.
Tamisez la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ensemble sur du papier sulfurisé. Avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 4 ou 5 minutes.
Ajoutez vos œufs, 1 à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés avant d'ajouter chaque œuf supplémentaire.
Incorporer le chocolat et la vanille, en veillant à bien combiner. Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez lentement les ingrédients secs, en alternant avec le babeurre, en 3 lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Assurez-vous de bien le laisser mélanger.