Cupcakes Au Chocolat Allemand

Cupcakes Au Chocolat Allemand
Les cupcakes au chocolat allemands pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 473 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du chocolat doux-amer, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes Au Chocolat Allemand, Cupcakes Au Chocolat Allemand, et Cupcakes Au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: tasses à muffins doublées d'argent / de papier d'aluminium, une cuillère à crème glacée de 2 onces et une cuillère à crème glacée de 1/2 onces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 24 moules à muffins ordinaires de muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
4
Utilisez une cuillère à crème glacée de 2 onces et répartissez uniformément la pâte à gâteau au chocolat dans les muffins. Mettez la casserole au four et faites cuire 25 à 30 minutes en tournant les casseroles à mi-parcours. Vous saurez que c'est fait quand un cure-dent inséré au milieu des cupcakes en sortira propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Laissez les cupcakes refroidir complètement dans la casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger la crème, le chocolat, le miel et le café dans une casserole à feu doux. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
CrèmeCrème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laissez refroidir un peu.
1
Mettez les jaunes d'œufs, le lait évaporé, la cassonade et le beurre dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez-le à feu moyen et faites cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre fonde. Poursuivre la cuisson en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, de 8 à 10 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Retirer le feu et incorporer la vanille, le sel, la noix de coco et les pacanes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
PacanesPacanes
SelSel
4
Trempez les cupcakes refroidis dans le glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
5
Placer sur la grille et laisser le glaçage durcir. Ramassez la garniture sur les cupcakes avec une cuillère à crème glacée de 1/2 once.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
6
Tamisez la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ensemble sur du papier sulfurisé. Avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 4 ou 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Ajoutez vos œufs, 1 à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés avant d'ajouter chaque œuf supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Incorporer le chocolat et la vanille, en veillant à bien combiner. Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez lentement les ingrédients secs, en alternant avec le babeurre, en 3 lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Assurez-vous de bien le laisser mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".chocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché3551 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre bien secoué (ou 1 tasse de lait plus 1 cuillère à soupe de jus de citron)babeurre bien secoué (ou 1 tasse de lait plus 1 cuillère à soupe de jus de citron)12 cuillères à café de poudre d'ailcafé préparécafé préparé2961 lb de Mafaldi frais si possible1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs4oeufs, à température ambiante pendant 30 minutesoeufs, à température ambiante pendant 30 minutes3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1771 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2961 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair emballésucre brun clair emballé4141 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes grillées, hachéespacanes grillées, hachées1Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1Morceaux de caramel Heath Barsel de mer finsel de mer fin791 lb de Mafaldi frais si possiblechocolat demi-sucré, fondu et refroidichocolat demi-sucré, fondu et refroidi4731 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco en flocons sucrées emballées, grillées (si désiré)noix de coco en flocons sucrées emballées, grillées (si désiré)1bâtonbeurre non salébeurre non salé2bâtonbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure2Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine