Cupcakes au Bortsch, Garniture de Tarte aux Pommes, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Moon

Cupcakes au Bortsch, Garniture de Tarte aux Pommes, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Moon
Les Cupcakes au Bortsch, la Garniture de Tarte aux Pommes, le Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et la Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Moon pourraient être la croûte que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 581 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 79 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, du cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes au Cidre de Pomme avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, Cupcakes aux Pommes Épicés avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, et Cupcakes aux Pommes avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Caramel au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte de tarte au fromage cheddar : Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter le beurre et le fromage et pulser jusqu'à ce que de petites boules de la taille d'un petit pois se forment. Ajouter progressivement l'eau glacée, jusqu'à 3 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3
Retirer la pâte du bol du robot culinaire, plier la pâte, envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Préchauffez le four à 325 degrés F. Saupoudrez l'espace de travail de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Étalez la pâte à tarte et coupez les formes désirées avec un emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
6
Placer les formes sur une plaque à pâtisserie, badigeonner d'eau, saupoudrer de sucre à la cannelle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez les moules à muffins avec 24 doublures de muffins. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans le bol d'un mélangeur électrique avec le fouet, ajouter les carottes, les betteraves, l'huile et le sucre granulé et fouetter à feu moyen pendant 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajouter la crème sure, le jus de citron et le zeste de citron et mélanger pendant environ une minute jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Retirez ensuite du mélangeur et grattez à la main. Remplissez les moules à muffins préparés aux trois quarts avec de la pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ24 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Pour le glaçage: Fouetter le fromage à la crème et le beurre dans un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter progressivement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité. Enfin, ajoutez la cannelle et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
12
Pour la garniture aux pommes: Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger les pommes, le sucre et 1/8 tasse d'eau. Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Ajouter la cannelle et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
14
Pour assembler: Utilisez un couteau pour faire un trou au centre des cupcakes. Remplir de garniture de tarte aux pommes, puis glacer avec du glaçage au fromage à la crème à la cannelle. Garnir d'une forme de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Farine Autolevante, Non TamiséeFarine Autolevante, Non Tamisée
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Ingrédients

2pommes, évidées, pelées et hachéespommes, évidées, pelées et hachées2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace454Noix de toute sorte (hachées)grosses betteraves (environ, pelées et râpéesgrosses betteraves (environ, pelées et râpées113Noix de toute sorte (hachées)beurre froid, coupé en morceauxbeurre froid, coupé en morceaux227Noix de toute sorte (hachées)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment227Noix de toute sorte (hachées)carottes (environ, pelées et râpéescarottes (environ, pelées et râpées340Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté3oeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cannelle mouluecannelle moulue2(hiver)eau glacéeeau glacée3(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2Zeste de citronsZeste de citrons340Noix de toute sorte (hachées)huilehuile680Noix de toute sorte (hachées)sucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar fort râpécheddar fort râpé85Noix de toute sorte (hachées)crème sure, à température ambiantecrème sure, à température ambiante11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine