Cupcakes au Beignet à la Gelée
Les cupcakes au beignet à la gelée pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 160 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, un mélange instantané de pudding à la vanille, de la confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Beignet à la Gelée, Crêpes au Beignet à la Gelée, et Gâteau Bundt Beignet à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporiser 24 tasses à muffins avec du spray de cuisson; tapisser les tasses avec des doublures en papier.
Battre le mélange à gâteau jaune, le mélange de pudding à la vanille française instantané, le lait, l'huile végétale et les œufs dans un grand bol avec un batteur à main électrique jusqu'à ce que tout le mélange à gâteau soit humidifié et qu'il n'y ait pas de taches sèches dans la pâte. Grattez le bol et remuez une fois de plus.
Remplissez les muffins préparés à moitié de pâte.
Cuire les cupcakes au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 18 à 20 minutes. Un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au milieu d'un cupcake devrait en sortir propre.
Laisser refroidir les cupcakes.
Coupez un bouchon d'environ 1 1/2 pouce de long et 3/4 pouce de diamètre au centre de chaque cupcake.
Remplissez l'ouverture de confiture de framboises.
Saupoudrer légèrement les cupcakes de sucre glace.