Cupcake à la Crème d'Orange

Cupcake à la Crème d'Orange
Le cupcake à la crème d'orange pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 37 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Si vous avez du sel de mer, du substitut d'œuf ener-g fouetté, du sucre de canne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 590 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcake à la Crème Boston, Cupcake au Coquelicot Endormi à l'Orange avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, et Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Magazine