Cupcake au Coquelicot Endormi à l'Orange avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange

Cupcake au Coquelicot Endormi à l'Orange avec glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 26 portions avec 426 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Un mélange de sucre granulé, de liqueur d'orange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Graines D'Orange Et De Pavot Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Cupcakes À L'Orange Et À La noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, et Cupcakes à l'Orange avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange.
Instructions
Pour la pâte à gâteau au pavot orange: Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec des doublures de cupcakes (pour un total de 26 cupcakes).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre granulé et la garniture aux graines de pavot. Incorporer le babeurre. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel et bien fouetter.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et incorporer sans trop mélanger. Incorporer la vanille, l'huile d'orange et le zeste d'orange.
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers; faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 18 minutes. Laissez les cupcakes refroidir complètement avant le glaçage.
Pour le glaçage au fromage à la crème à l'orange: Dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes.
Ajouter le fromage à la crème et battre 4 minutes supplémentaires. Éteignez le mélangeur, ajoutez le sucre des confiseurs une tasse à la fois et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. À basse vitesse, incorporer le jus d'orange, la liqueur d'orange, l'huile d'orange et le zeste d'orange. Battre à feu vif pendant 2 minutes supplémentaires.
À l'aide d'une poche à douille, enfournez le glaçage sur les cupcakes.