Cupcake Au Chocolat

Cupcake Au Chocolat
La recette de Cupcake au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mayonnaise, de sel, de morceaux de bonbons comme des barres chocolatées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Dessus de Cupcake au Chocolat (aka Biscuits au Chocolat Givrés).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Remplissez un moule à muffins avec 12 doublures de cupcakes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Mélanger la poudre de cacao et l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la mayonnaise. (Assurez-vous que le mélange de cacao n'est pas trop chaud pour éviter la rupture de la mayonnaise).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EauEau
5
Ajouter la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans le mélangeur, mélanger le sucre, la farine à gâteau, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger lentement jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le mélange de cacao humide, mélanger à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Gratter les côtés et mélanger pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
8
Remplissez les doublures de cupcakes 3/4 de manière pleine de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Coupez chaque cupcake en deux, horizontalement, et servez les moitiés avec de la mousse au chocolat, de la crème fouettée et des garnitures de bonbons assorties. Les enfants construisent les sandwichs en étalant la moitié d'un cupcake avec de la mousse ou de la crème fouettée, en saupoudrant les garnitures de bonbons et en plaçant l'autre moitié de cupcake sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
BonbonBonbon
12
13 onces de chocolat amer ou demi-sucré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
13
2 cuillères à soupe de beurre non salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
14
2 gros jaunes d'œufs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
15
1 1/2 tasse de crème épaisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
16
2 cuillères à soupe de sucre superfin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
17
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
18
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat haché et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
19
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 35 secondes selon votre micro-ondes, et remuer pour fondre complètement.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
20
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
21
Verser la crème dans un bol réfrigéré d'un mélangeur et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
22
Ajouter le sucre et la vanille et fouetter jusqu'à ce que la crème commence à former des pics raides. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de chocolat refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
23
Servir immédiatement ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine