Cuisson à la Saucisse Florentine
Cette recette donne 8 portions avec 624 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,72 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des tomates, des nouilles extra larges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Cuisson aux Œufs Florentins, Pâtes au Four Florentine, et Cuisson des Spaghettis Florentins pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un faitout, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ajouter les tomates, le laurier, l'ail, le sucre, le basilic, l'origan, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les œufs, 1/4 tasse de parmesan et la muscade; bien mélanger. Incorporer les épinards, les nouilles et les oignons. Jeter la feuille de laurier du mélange de saucisses.
Dans chacun des deux graissés 9 po. dans des moules carrés, superposez un quart des nouilles et un quart du mélange de saucisses. Garnir chacun de 1 tasse de fromage mozzarella. Répétez les calques. Garnir du reste de parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.