Cuisson Végétarienne Italienne

Cuisson Végétarienne Italienne
La recette de cuisson végétarienne italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 15 et coûte 44 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 58 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du persil, du poivron, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent "Burger Végétarien" Italien, Mélange de Légumes Italiens, et Salade Végétarienne Italienne.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer les aubergines; cuire 5 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OignonOignon
3
Ajouter les champignons, les courgettes et les poivrons; cuire et remuer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
4
Incorporer les tomates et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
5
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser le mélange de légumes dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; garnir de fromage. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
FromageFromage
7
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé15
Magazine