Cuisson Ratatouille

Cuisson Ratatouille
Ratatouille Bake pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 260 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pois chiches, de courgettes, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson Ratatouille, Cuisson à la Ratatouille Polenta, et Cuisson à la Farce de Ratatouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'aubergine et les 8 ingrédients suivants (aubergine au poivron rouge); faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AubergineAubergine
4
Ajouter le riz; faire sauter 3 minutes. Incorporer les tomates et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
RizRiz
5
Ajouter le fromage et les pois chiches; bien mélanger. Verser le mélange de riz dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
FromageFromage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé27
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