Cuisson Pétillante au Filet

Cuisson Pétillante au Filet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fillet Bubbly Bake. Cette recette sert 1 et coûte 8,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 843 calories, 102g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de jus de citron, de crème de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Sole Au Fromage, Gingembre Pétillant, et Pétillant Rose Chatouillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les filets congelés en quatre portions.
2
Placer dans une casserole graissée peu profonde.
3
Mélanger la soupe aux champignons, l'oignon, le jus de citron et l'eau et verser sur les filets.Garnir de fromage râpé (j'utilise parfois un peu plus de 1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
OignonOignon
EauEau
4
Cuire au four à chaud (450 degrés) pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé44
Magazine