Cuisson Pétillante au Filet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fillet Bubbly Bake. Cette recette sert 1 et coûte 8,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 843 calories, 102g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de jus de citron, de crème de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Sole Au Fromage, Gingembre Pétillant, et Pétillant Rose Chatouillé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les filets congelés en quatre portions.
Placer dans une casserole graissée peu profonde.
Mélanger la soupe aux champignons, l'oignon, le jus de citron et l'eau et verser sur les filets.Garnir de fromage râpé (j'utilise parfois un peu plus de 1/2 tasse).
Cuire au four à chaud (450 degrés) pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.