Cuisson jambon-nouilles

Cuisson jambon-nouilles
La recette Jambon-Nouilles au four peut être préparée en 40 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines, 24 g de matières grasses et un total de 540 calories. Pour 1,42 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Il vous est proposé par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du sel, du fromage cheddar et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisson au jambon et nouilles, Cuisson au jambon et nouilles et Cuisson au jambon et nouilles au brocoli.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le raifort et la moutarde; bien mélanger. Incorporer les nouilles, le jambon et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Verser dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Dévoiler; saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
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