Cuisson jambon-nouilles

Cuisson jambon-nouilles
La recette Jambon-Nouilles au four peut être préparée en 40 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines, 24 g de matières grasses et un total de 540 calories. Pour 1,42 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Il vous est proposé par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du sel, du fromage cheddar et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisson au jambon et nouilles, Cuisson au jambon et nouilles et Cuisson au jambon et nouilles au brocoli.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le raifort et la moutarde; bien mélanger. Incorporer les nouilles, le jambon et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Verser dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Dévoiler; saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine