Cuisson du nœud papillon

Cuisson du nœud papillon
La recette Bow Tie Bake peut être réalisée en 55 minutes environ. Ce plat d'accompagnement contient 172 calories, 11 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de la soupe de tomates condensée, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 50%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bow Tie Pasta Bake, Italian Bow Tie Bake et Bow Tie Cakes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, les champignons et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pâtes Nœud Papillon, Cuites Et égouttéesEmballer Des Pâtes Nœud Papillon, Cuites Et égouttées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dans un 3 pintes graissé. Dans un plat allant au four, déposez en couches la moitié des pâtes, la moitié du mélange de viande, toute la soupe aux tomates et 1 tasse de fromage. Garnir du reste du mélange de pâtes et de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Tartiner de soupe aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
4
saupoudrer avec le reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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