Cuisson du nœud papillon

Cuisson du nœud papillon
La recette Bow Tie Bake peut être réalisée en 55 minutes environ. Ce plat d'accompagnement contient 172 calories, 11 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de la soupe de tomates condensée, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 50%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bow Tie Pasta Bake, Italian Bow Tie Bake et Bow Tie Cakes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, les champignons et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pâtes Nœud Papillon, Cuites Et égouttéesEmballer Des Pâtes Nœud Papillon, Cuites Et égouttées
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans un 3 pintes graissé. Dans un plat allant au four, déposez en couches la moitié des pâtes, la moitié du mélange de viande, toute la soupe aux tomates et 1 tasse de fromage. Garnir du reste du mélange de pâtes et de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Tartiner de soupe aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
saupoudrer avec le reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine