Cuisson des pâtes au Poulet et aux Épinards

Cuisson des pâtes au Poulet et aux Épinards
Les pâtes au poulet et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du poivre, du fromage mozzarella, des rigatoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes au Poulet Parmesan Aux Épinards, Cuisson des Pâtes au Poulet, aux Épinards et aux Amandes, et Pâtes au Poulet au Pesto aux Épinards.

Instructions

1
Préparer les rigatoni selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
2
Pendant ce temps, étaler l'huile sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces; ajouter l'oignon en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer l'oignon dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égouttez bien les épinards hachés en appuyant entre les couches de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Incorporer les rigatoni, les épinards, le poulet et les 4 ingrédients suivants dans l'oignon dans un bol. Verser le mélange dans un plat allant au four et saupoudrer uniformément de fromage mozzarella râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 30 minutes; découvrir et cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pâtes aux Saucisses et aux Épinards
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
épinardépinard
PâtePâte
9
Cuire au four: Remplacez 3 tasses de saucisses italiennes chaudes cuites et émiettées par 3 tasses de poitrines de poulet cuites en cubes. Réduire le sel à 1/4 c. à thé., et omettre 1/2 c. à thé. poivrer. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet CuitePoitrine De Poulet Cuite
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé52
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