Cuisson des pâtes au Poulet et aux Épinards
Les pâtes au poulet et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du poivre, du fromage mozzarella, des rigatoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes au Poulet Parmesan Aux Épinards, Cuisson des Pâtes au Poulet, aux Épinards et aux Amandes, et Pâtes au Poulet au Pesto aux Épinards.
Instructions
Préparer les rigatoni selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, étaler l'huile sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces; ajouter l'oignon en une seule couche.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer l'oignon dans un grand bol et réserver.
Égouttez bien les épinards hachés en appuyant entre les couches de serviettes en papier.
Incorporer les rigatoni, les épinards, le poulet et les 4 ingrédients suivants dans l'oignon dans un bol. Verser le mélange dans un plat allant au four et saupoudrer uniformément de fromage mozzarella râpé.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 30 minutes; découvrir et cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Pâtes aux Saucisses et aux Épinards
Cuire au four: Remplacez 3 tasses de saucisses italiennes chaudes cuites et émiettées par 3 tasses de poitrines de poulet cuites en cubes. Réduire le sel à 1/4 c. à thé., et omettre 1/2 c. à thé. poivrer. Procéder à la recette comme indiqué.