Cuisson de Tacos au Bœuf
La cuisson au taco au bœuf pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du fromage cheddar, des tortillas de maïs, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cuisson de Tacos au Bœuf, Cuisson au Bœuf Taco avec Garniture de Biscuit au Cheddar, et Cuisson Taco.
Instructions
Cuire le bœuf dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour séparer la viande.
Ajouter la soupe, la salsa, le lait, les tortillas et la moitié du fromage. Verser dans un plat de cuisson peu profond de 2 pintes. Couvrir.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer du reste du fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Louis Jadot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Louis Jadot Pinot Noir]()
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation plus élevée à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse compensée par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.