Cuisson de Lasagnes Florentines Cassées

Cuisson de Lasagnes Florentines Cassées
La cuisson de lasagnes florentines brisées pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1336 calories. Pour 6,52 $par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de gousse d'ail, de nouilles à lasagne sans ébullition, de muscade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert au Verger de Pommiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagne Brisée au Pesto de Noix, Lasagne Cassée À La Sauce Courgette-Tomate, et Lasagne brisée au Pesto de Persil, Laitue et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Saupoudrer la farine sur le beurre fondu, fouetter pour combiner et cuire environ 1 minute. Incorporer lentement le lait au mélange beurre-farine, assaisonner de sel, de poivre et de muscade et cuire quelques minutes pour épaissir. Incorporer la moitié du Parmigiano (environ 3/4 tasse). Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Incorporer la gousse d'ail craquelée et cuire pendant une minute ou deux pour libérer son arôme et sa saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les blettes et cuire, en les retournant de temps en temps pour qu'elles se fanent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
7
Ajouter les épinards quelques poignées à la fois, en flétrissant chaque lot avant d'en ajouter d'autres. Assaisonner les légumes verts avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
LégumesLégumes
8
Cassez les feuilles de pâtes en gros morceaux. Mélangez-les dans la poêle avec les légumes verts et remuez-les bien pour les incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Verser la sauce dans la poêle, en remuant à nouveau pour incorporer le tout uniformément. Lisser le dessus et saupoudrer les 3/4 tasses de Parmigiano restantes dans la poêle. Couvrir la poêle de papier d'aluminium, transférer au four et cuire les lasagnes pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Retirez le papier d'aluminium de la poêle et laissez-le terminer la cuisson à découvert pendant environ 15 minutes de plus pour faire dorer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé79
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