Cuisson aux Œufs Brouillés Alfredo
La cuisson aux œufs brouillés Alfredo pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 308 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons, un mélange original, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au Poulet Alfredo, Cuisson aux Courgettes Alfredo, et Cuisson des Pâtes Alfredo aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick et l'assaisonnement italien.
Couper dans 4 cuillères à soupe de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer délicatement 1 œuf; réserver pour la garniture.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen. Cuire l'oignon, le poivron et les champignons dans le beurre de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter les œufs battus. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les œufs soient cuits; retirer du feu. Incorporer délicatement le bacon et la sauce Alfredo.
Étaler dans un plat allant au four.
Cuire à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.