Cuisson au Poulet Bruschetta

Cuisson au Poulet Bruschetta
La cuisson au poulet Bruschetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 378 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez des tomates en conserve, du fromage mozzarella, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Cuisson au Poulet Bruschetta, Cuisson au Poulet Bruschetta, et Cuisson au Poulet à la Bruschetta en Papier d'aluminium pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporisez un plat de cuisson en verre de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Mélanger le poulet en cubes avec le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le poulet en couche dans le fond du plat allant au four. Mélanger les tomates, l'eau, l'ail et le mélange de farce dans un grand bol; réserver pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Saupoudrer le fromage sur le poulet, puis saupoudrer d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
5
Étalez le mélange de farce ramolli sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
6
Cuire à découvert jusqu'à ce que les cubes de poulet soient devenus blancs et ne soient plus roses au centre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 était le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste comme il faut. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges acidulées et les framboises, laissant la place aux tonalités de myrtilles luxuriantes toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec du poivre noir persistant et du zeste d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé19
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