Cuisson au Poulet Alfredo

Cuisson au Poulet Alfredo
La recette Alfredo Chicken Bake pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 266 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois de la vallée, de la poitrine de poulet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Alfredo de Poulet Presque faible en Gras Cuit avec une morsure, Cuisson des pâtes Alfredo au Poulet au Fromage, et Cuisson Facile des pâtes Alfredo au Poulet.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F. Dans une casserole de 1 1/2 pinte, mélanger le poulet, les petits pois, le fromage, la sauce Alfredo et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif.
3
Verser dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre.
4
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte d'environ 12 cuillerées sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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