Cuisson au poulet à la mangue, aux haricots et au riz

La cuisson au poulet à la mangue, aux haricots et au riz pourrait être juste la sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 904 calories, 54g de protéines, et 27g de matières grasses. 411 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons nouveaux, de la mangue, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Salade de Riz aux Haricots Noirs et à la Mangue, Cuisson au Riz et aux Haricots, et Cuisson au Riz et aux Haricots Mexicains.
Instructions
Mettez les oignons nouveaux, le gingembre, l'ail, le piment, les tiges de coriandre, le thym, le zeste et le jus de citron vert, le piment de la jamaïque et l'huile dans un robot culinaire, puis mélangez pour obtenir une pâte.
Verser sur les pilons de poulet et laisser mariner pendant au moins 1 heure, ou de préférence jusqu'à 1 jour.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Verser le riz et les haricots dans une grande boîte à rôtir avec des côtés profonds.
Retirer le poulet de la marinade et réserver.
Mélanger le bouillon dans la marinade dans le bol et bien mélanger.
Versez le bouillon sur le riz et les haricots, puis mettez les pilons de poulet et les morceaux de mangue sur le dessus. Couvrir hermétiquement le plateau de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Sortez le plateau du four et retirez le papier d'aluminium. Augmenter la température à 220C / 200C ventilateur / gaz
Déposer le chutney de mangue sur les pilons et remettre au four, à découvert, pendant 35 à 40 minutes, pour faire dorer les morceaux de poulet et laisser le riz absorber tout le liquide. Avant de servir, garnir un peu le riz à la fourchette et répartir avec les feuilles de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert et un chutney de mangue supplémentaire, si vous le souhaitez.