Cuisson au Jambon aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la cuisson au jambon aux pommes. Cette recette donne 8 portions avec 181 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du poivre, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger les pommes, les patates douces, le jambon, la cassonade, le sel, le poivre et le curry. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croustillantes; égoutter.
Mélanger la fécule de maïs et le jus de pomme jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de pommes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Transférer dans un 2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange à crêpes, le lait, le beurre et la moutarde; verser sur le mélange de jambon.
Cuire au four, à découvert, pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.