Cuisson au Curry de Chou-Fleur

Cuisson au Curry de Chou-Fleur
La cuisson du chou-fleur au curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 284 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la chapelure, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cuisson au Curry de Chou-Fleur, Chou-Fleur Au Curry, et Chou-Fleur Au Curry.

Instructions

1
Couper le chou-fleur en fleurs (environ 3 tasses). Cuire à l'eau bouillante pour couvrir de 1/2 cuillère à café de sel 10 minutes ou jusqu'à tendreté; bien égoutter. Disposer le chou-fleur dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger la soupe et les 4 ingrédients suivants; verser sur le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SoupeSoupe
3
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir, si désiré.
6
* Un emballage de 1 (16 onces) de chou-fleur congelé, décongelé, peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine