Cuisson au Chou-Fleur en Purée

Cuisson au Chou-Fleur en Purée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La cuisson au chou-fleur en purée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du parmesan, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides, Purée de Chou-Fleur, et Purée de Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le chou-fleur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Transférer le chou-fleur dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Écraser le chou-fleur avec le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer le parmesan, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir. Verser le mélange dans une cocotte de 1 litre; garnir de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bouillonnement et le fromage Cheddar soient fondus, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine