Cuisson au Bœuf Haché Serbe, aux Légumes et aux pommes de terre

Cuisson au Bœuf Haché Serbe, aux Légumes et aux pommes de terre
La cuisson au bœuf haché serbe, aux légumes et aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 427 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 332 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Cuisson Spirale de Boeuf Haché, Cuisson de Nouilles au Bœuf Haché, et Cuisson au Chou de Frank et au Bœuf Haché (Mijoteuse, Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bœuf de la poêle, réserver le jus et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer l'huile d'olive et faire revenir le poivron vert, l'oignon, la carotte et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Remettre le bœuf dans la poêle et assaisonner avec du paprika, du sel, du poivre noir, du poivron rouge, de la cannelle et des clous de girofle. Incorporer l'eau et le vin rouge jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De BoeufCube De Bouillon De Boeuf
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
CannelleCannelle
Vin RougeVin Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GirofleGirofle
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la poêle du feu et incorporer la moitié et la moitié.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Recouvrez le fond de la cocotte préparée avec suffisamment de tranches de pommes de terre pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Déposer le mélange de bœuf et de légumes sur les pommes de terre et garnir du reste des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
BoeufBoeuf
9
Cuire à couvert 45 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine