Cuisson au Bœuf Allemand et à l'Orge

Le bœuf allemand et la cuisson à l'orge pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre moulu, de l'orge perlé, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Graupensuppe (Soupe d'Orge Allemande), Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), et Cuisson de Nouilles Allemandes pour des recettes similaires.