Cuisses de Poulet Grillées avec Oignons Doux et Poivrons

Les cuisses de poulet grillées avec des Oignons doux et des poivrons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 913 calories, 57g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Grillées au Fenouil, Oignons et Poivrons Rouges rôtis, Saumon Grillé aux Oignons Doux et Poivrons Rouges, et Champignons Portobello Grillés, Poivrons et Oignons Rouges.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive.
Ajouter les oignons et les poivrons, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très juteux et presque tendres, de 16 à 20 minutes.
Ajouter le Porto, les câpres et le thym; remuer souvent, à découvert, jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et que les légumes soient très doux et sucrés et commencent à brunir, 25 à 35 minutes de plus.
Retirer du feu. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Jusqu'à 2 heures avant de servir, dans une casserole de 8 à 10 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau. Rincer le poulet, enlever l'excès de graisse et plonger dans de l'eau bouillante. Porter l'eau à ébullition, puis couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 15 minutes. Soulevez le poulet de l'eau; égouttez-le et séchez-le. Réserver le bouillon pour une autre utilisation.
Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel et de poivre.
Poser les cuisses, la peau vers le bas, sur une grille huilée sur un lit solide de charbons moyennement élevés ou à feu moyen-élevé sur une grille à gaz (vous pouvez tenir votre main juste au-dessus du niveau de la grille seulement 3 à 4 secondes); couvrir la grille à gaz. Cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 5 à 9 minutes au total.
Transférer sur un plateau. Déposer le mélange oignon-poivron sur le poulet et saupoudrer de persil.
Accords mets-vins : Un rosé sec et fruité avec une acidité croquante.
Remarques: L'étuvage du poulet élimine les flambées sur le gril. Vous pouvez préparer le mélange oignon-poivron à l'étape 1 jusqu'à un jour à l'avance; remuer à feu doux pour réchauffer. Vous pouvez préparer le poulet à l'étape 2 jusqu'à 2 heures à l'avance; refroidir, couvrir et laisser reposer à température ambiante, puis griller pour servir chaud.