Cuisses de Poulet glacées au Miel et aux Pommes

Cuisses de Poulet glacées au Miel et aux Pommes
Les cuisses de poulet glacées au miel de pomme pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de l'ail, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Cuisses de Poulet Bbq Glacées à l'Abricot, Cuisses de Poulet Glacées à l'Érable et à la Moutarde, et Cuisses de Poulet Au Miel et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le. Dans un sac de nourriture en plastique épais de 1 gallon, mélanger le poulet, le jus de pomme, l'ail et le poivre. Scellez le sac, placez-le dans un bol et laissez refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 1 jour; retournez-le de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparez le barbecue. Si vous utilisez des briquettes de charbon de bois, monticules et allumez 60 briquettes sur la porte de feu d'un barbecue avec un couvercle. Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, dans les 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille de feu.
3
Ajoutez 5 briquettes de plus maintenant, et toutes les 30 minutes de cuisson, à chaque monticule de charbons.
4
Si vous utilisez un barbecue à gaz, chauffer à feu vif et fermer le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs pour une cuisson indirecte (pas de chaleur au centre) et maintenez-les à haute température. Placez un bac d'égouttement sur le feugrâce entre les charbons ou les brûleurs.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettre le barbecue en place.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Soulevez le poulet de la marinade et posez-le sur le gril, pas sur le feu. Couvrir le barbecue; ouvrir les évents pour le charbon de bois. Badigeonner de marinade de temps en temps pendant les 20 premières minutes. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os de la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 40 à 45 minutes. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner tous les côtés du poulet de miel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant au besoin, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
8
Transférer sur un plateau.
9
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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