Cuisses de poulet frottées à la jerk avec sauce piquante mangue-habanero faite maison

Cuisses de poulet frottées à la jerk avec sauce piquante mangue-habanero faite maison
Les cuisses de poulet frottées à la jerk avec sauce piquante maison à la mangue et au habanero nécessitent environ 1 heure et 26 minutes du début à la fin. Pour 3,34 $ par portion, cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 673 calories, 39 g de protéines et 42 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. 469 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du piment de la Jamaïque, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme marinade plutôt chère. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 80 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cuisses de poulet frottées au Jerk avec sauce piquante maison à la mangue et au Habanero, le poulet frotté au Jerk grillé avec glaçage à la menthe Habanero et le poulet Jerk grillé à la mangue et au Habanero.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélangez toutes les épices dans un petit bol. Frottez le côté peau du poulet avec le mélange et laissez reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Piments Fresno, Coupés En DeuxPiments Fresno, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
3
Chauffer le gril à feu moyen et faire griller les cuisses, côté peau vers le bas, pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez le poulet, fermez le couvercle du gril et déplacez le poulet sur le côté (ou la partie la plus froide) du gril. Poursuivre la cuisson pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym, Hachées GrossièrementFeuilles De Thym, Hachées Grossièrement
4
Retirer dans une assiette et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
5
Servir des tranches de mangue fraîche et de la sauce piquante mangue-habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Filet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 Pouces1/2 Livre De Filet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 Pouces
Mangues HachéesMangues Hachées
6
Parsemer de feuilles de coriandre dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Ou Huile De Tournesol Pour Frire)Huile D'olive Ou Huile De Tournesol Pour Frire)
7
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Tranchés, Finement HachésChampignons Frais Tranchés, Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
8
Ajouter les oignons, l'ail, les mangues, le habanero et le vinaigre et cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangues HachéesMangues Hachées
3 Tasses De Persil Plat Frais3 Tasses De Persil Plat Frais
1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
9
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau tiède ou de vinaigre. Assaisonnez avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Persil Plat Frais3 Tasses De Persil Plat Frais
Marc De Muscade FraîcheMarc De Muscade Fraîche
1 1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ 2 Tasses)1 1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ 2 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
éléphant Fondantéléphant Fondant

Ingrédients

1Oreos doublement farcis10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur11 cuillère à soupe d'origan séché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de cayennepoudre de cayenne8pancetta ou guanciale, coupée en fines bâtonnets ou hachéepancetta ou guanciale, coupée en fines bâtonnets ou hachée8pancetta ou guanciale, coupée en fines bâtonnets ou hachéepancetta ou guanciale, coupée en fines bâtonnets ou hachée8pancetta ou guanciale, coupée en fines bâtonnets ou hachéepancetta ou guanciale, coupée en fines bâtonnets ou hachée4crevettes et veinéesFeuilles de coriandre, pour la garnitureFeuilles de coriandre, pour la garniture4crevettes et veinéesFeuilles de coriandre, pour la garnitureFeuilles de coriandre, pour la garniture1Oreos doublement farcisfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table2girofleail, haché finementail, haché finement11 cuillère à soupe d'origan séchéolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre mouluecoriandre moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre moulugingembre moulu1habanero, hachéhabanero, haché1habanero, hachéhabanero, haché11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clairsucre brun clair22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clairsucre brun clair4crevettes et veinéesMangue fraîche en tranchesMangue fraîche en tranches2mangues mûres, pelées, dénoyautées et hachées grossièrementmangues mûres, pelées, dénoyautées et hachées grossièrement1PetiteOignon espagnol, haché finementOignon espagnol, haché finement11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossierpoivre noir grossier4crevettes et veinéesSelSel2Morceaux de caramel Heath Barthym secthym sec2391 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 26 m.
Portions4
Score de santé19
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