Cuisses de Poulet Cuites à la vapeur au Thym

Cuisses de Poulet Cuites à la vapeur au Thym
Cuisses de poulet Cuites à la vapeur au Thym est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 603 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, de la poitrine de poulet, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Crabe à la Citronnelle Cuites à la Vapeur, Cuisses de Canard Braisées au Thym avec Girolles et Pommes de Terre, et Crevettes Cuites À La Vapeur Avec Lager, Citron Et Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile d'olive et chauffer. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les champignons et le poulet et cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à dégager leur liquide et que le poulet ne soit plus rose. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer du feu et ajouter le port. Remettre au feu et cuire jusqu'à ce que le porto soit réduit de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
5
Soyez prudent car le mélange peut s'enflammer.
6
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 2 minutes. Avec une cuillère à fente, retirer le mélange de poulet et de champignons et placer dans un bol. Remettre la casserole sur le feu et réduire le liquide jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter le liquide réduit au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajouter le persil et bien mélanger. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Retirez l'os de la cuisse jusqu'à la première articulation de la jambe. Réservez les os et les restes pour le liquide fumant. Vous pouvez demander à votre boucher de le faire pour vous. Assaisonner les cuisses, à l'intérieur et à l'extérieur, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OSOS
10
Posez les jambes vers le bas, côté peau vers le bas.
11
Placez 1/4 tasse de la garniture refroidie à l'intérieur de chaque jambe. Pliez la viande sur la garniture et fixez-la avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
12
Au fond d'un cuiseur vapeur, mélanger le bouillon de poulet, les os réservés, le thym et l'huile d'olive et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
13
Placez le panier à vapeur dans le cuiseur à vapeur.
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
14
Ajouter les cuisses de poulet en 1 couche et couvrir. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
15
Retirez les cuisses de poulet du cuiseur vapeur et gardez-les au chaud pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Placez 1/2 tasse de liquide à la vapeur dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
17
Ajouter le cresson et bien mélanger. Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez le beurre, un peu à la fois. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
18
Trancher la partie désossée de la cuisse de poulet en 3 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
19
Déposer un peu de sauce sur une assiette et garnir de la cuisse de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé13
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