Cuisses De Dinde Rôties aux Herbes

Cuisses De Dinde Rôties aux Herbes
Les cuisses de dinde rôties aux herbes sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 585 calories. Un mélange de feuilles de laurier, de sel casher, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Mignons de Compote de Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Cuisses De Poulet Rôties aux Herbes, Pops de l'Homme des Cavernes (aka Cuisses de dinde Rôties), et Cuisses De Dinde Grillées Au Four Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire 40 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Placer les cuisses de dinde dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et frotter avec le mélange de sel. Couvrir et refroidir 12 à 15 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Transférer la dinde dans une rôtissoire, en jetant tout liquide accumulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Verser le bouillon sur la dinde; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Réduire la température à 35
8
Badigeonner de jus de casserole et cuire 1 heure et 30 minutes à 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'éloigne de l'os, en retournant les cuisses toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
10
Remarque: Nous avons testé avec du sucre dans le sucre turbiné brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé29
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