Cuisses de Dinde et de Poulet avec Marinade médiévale

Les cuisses de dinde et de poulet avec marinade médiévale pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 1449 calories, 156g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de bois de pommier, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet Médiévale, Cuisses de Dinde Fumées, et Cuisses de Dinde Braisées.
Instructions
Mettez les cuisses de dinde et de poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Dans un grand bol, mélanger la pâte de tomate, l'huile d'olive, le bouillon de poulet, la sauce Worcestershire, le bois de pommier, le vinaigre de cidre de pomme, les oignons et l'ail, et fouetter ensemble jusqu'à homogénéité.
Versez la marinade dans le sac refermable sur les cuisses de dinde et de poulet. Scellez le sac et mettez-le dans un grand bol. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Préchauffer 1 côté d'un gril à feu moyen.
Retirer les cuisses de dinde et de poulet de la marinade, en secouant l'excès et réserver.
Mettez la marinade dans une petite casserole et faites cuire à feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié.
Faire griller les cuisses de poulet à feu direct pendant 5 minutes de chaque côté avec le couvercle fermé. Après 10 minutes, faites-les griller à feu indirect pendant encore 10 à 15 minutes. Faire griller les cuisses de dinde pendant 20 à 25 minutes avec le couvercle fermé.
Badigeonner la marinade réduite toutes les 5 minutes jusqu'à ce que les cuisses soient cuites et que la température interne atteigne 175 degrés F. sur un thermomètre à lecture instantanée. Tenez les cuisses de poulet sur la partie la plus fraîche du gril ou dans un four à 200 degrés F pendant que la dinde termine la cuisson.
Disposer le poulet et la dinde sur un plateau de service et garnir de persil frais.