Cuisses de Canard à la Sauce aux Olives Vertes avec Crépitements et Pappardelle
Les cuisses de canard à la Sauce aux Olives Vertes avec Crépitements et Pappardelle sont peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion contient 741 calories, 58g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des olives craquelées, du sucre, des cuisses de canard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Verte Thaïlandaise aux Crépitements de Canard, Cuisses de Canard Braisées aux Poireaux et Olives Vertes, et Cuisses De Canard Braisées D'Alice Waters Aux Poireaux Et Olives Vertes.
Instructions
Tirez et coupez soigneusement la peau des cuisses de canard sans couper la viande; mettez la peau de côté. Coupez et jetez toute graisse de la viande.
Mélanger le sucre et le sel dans un grand bol; ajouter les cuisses de canard et frotter avec le mélange. Couvrir les cuisses de canard et laisser refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Poser la peau de canard à plat sur la surface de travail, côté gras vers le haut. Avec un couteau bien aiguisé, coupez les zones épaisses de graisse pour que la graisse soit uniforme; jetez les parures. Étirer la peau à plat, côté gras vers le bas, en une seule couche dans un moule à rebord.
Cuire au four jusqu'à ce que la peau soit croustillante et bien dorée, de 25 à 30 minutes; retourner de temps en temps les morceaux. Avec une pince, transférer la peau croustillante (crépitements) sur du papier absorbant pour l'égoutter. Réserver 3 c. à soupe. graisse de canard; conservez le reste pour une autre utilisation (voir Notes). Hacher grossièrement les crépitements; réserver.
Rincez bien les cuisses de canard en frottant doucement pour aider à libérer le sel. Séchez.
Versez 2 c. à soupe. graisse de canard réservée dans un 12 po. poêle à feu moyen-vif. Dorer légèrement 1/2 des cuisses de canard, en les retournant au besoin, de 5 à 8 minutes; réduire le feu si la poêle commence à brûler. Répéter avec le reste du canard.
Transférer le canard dans un plat allant au four peu profond (2 1/2 à 3 qt.).
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 4 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon, la sauce tomate, le thym, les olives et les grains de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps pour mélanger les saveurs.
Ajouter la liqueur d'orange et le zeste d'orange.
Verser sur le canard, couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le canard soit très tendre lorsqu'il est percé, environ 1 1/2 heure.
Environ 15 minutes avant la cuisson du canard, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée conformément aux instructions sur l'emballage.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la marmite.
Mélanger le reste de graisse de canard, la chapelure et les craquelures dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que les miettes soient légèrement grillées, 2 à 3 minutes.
Écrémer et jeter la graisse de la sauce au canard.
Mélanger environ 1/2 tasse de sauce dans les pâtes. Disposer les pâtes sur un grand plateau et garnir de cuisses de canard. Verser le reste de la sauce sur le dessus et saupoudrer de persil et du mélange crépitant.