Cuisse de Poulet Cacciatore

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cacciatore de cuisse de poulet. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 842 calories, 46g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisse de Poulet et Saucisse au Fenouil Cacciatore, Cuisse de Poulet Yakitori, et Cuisse de Poulet Piccata.
Instructions
Saupoudrer le poulet d'assaisonnement italien et de sel. Cuire le poulet dans de l'huile chaude dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet; réserver les gouttes dans la poêle.
Faire sauter l'oignon et le poivron dans les gouttes chaudes 5 à 6 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Remettre le poulet dans la poêle; verser la sauce pour pâtes sur le poulet. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Déposer le mélange de poulet sur de la fettuccine cuite chaude.
Saupoudrer de fromage et, si désiré, de persil.