Cuisinez le Livre: Gaufrettes Douces au Citron et à l'Olive Noire
Si 21 cents par portion tombe dans votre budget, Cuisinez le livre: Les gaufrettes Douces au Citron et à l'olive noire pourraient être un formidable sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 101 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la cannelle, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Livre de cuisine: Tramezzini aux Olives Noires et au Concombre, Cook the Book : Mini Blinis à l'Olive Noire avec Mascarpone Rose, Saumon et Betterave en Conserve, et Cuisinez le livre: Tarte aux échecs au Citron au Thé Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et lancez la chaleur jusqu'à 375 °F.
Mélanger la farine, les olives, le sucre, la levure chimique, le zeste, la cannelle et le sel dans un bol moyen.
Fouetter ensemble l'huile et l'œuf, verser le mélange dans les ingrédients secs et mélanger avec les mains jusqu'à ce que la pâte ne semble plus sèche et tienne ensemble lorsqu'elle est pressée, 1 à 2 minutes.
Remplissez un petit bol de sucre et placez-le à proximité. Pincez 1 cuillère à soupe (environ 1 once) de pâte, roulez-la en boule et enduisez-la du sucre.
Placez-le dans un coin d'une feuille de parchemin coupée pour s'adapter à votre plaque à pâtisserie, placez un autre morceau de parchemin sur le dessus et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez la boule dans un cercle de 3 1/2 à 4 pouces, d'une épaisseur de 1/16 pouce. Les bords seront déchiquetés; c'est ainsi qu'ils devraient être. Répétez avec 5 autres gaufrettes sur la même forme. Retirez la feuille supérieure et glissez le parchemin avec les biscuits sur la plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les gaufrettes soient bordées de brun et de cailloux sur le dessus, 10 à 12 minutes. Faites glisser le parchemin sur une grille de refroidissement en fil. Répétez avec le reste de la pâte. Une fois refroidies, les plaquettes se conserveront dans un récipient hermétique pendant plusieurs jours, mais je doute qu'elles resteront aussi longtemps.