Cuisiner le livre: Tournesol de Craig Claiborne, Mississippi, Pain à la cuillère

La recette Cuisinez le livre: Le tournesol de Craig Claiborne, Mississippi, Le pain à la cuillère pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 481 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Trempette Barbecue Lexington (À La Craig Claiborne), Cook the Book: Pastèque du Mississippi - Martini au basilic, et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F et vaporiser d'huile un plat allant au four profond de 1 1/2 à 2 pintes.
Porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne, de préférence antiadhésive. Versez progressivement la semoule de maïs d'une main, en fouettant de l'autre, créant un mélange très épais. Réduire le feu; ajouter le beurre et le sel. Poursuivre la cuisson à feu doux, en remuant presque constamment, pendant 10 minutes.
Retirez la bouillie cuite du feu et transférez-la dans un bol résistant à la chaleur de taille moyenne.
Laissez la bouillie refroidir à tiède, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, placez les jaunes d'œufs dans un petit bol et les blancs dans un grand bol non plastique à face haute. Lorsque la bouillie est tiède, battez vigoureusement les jaunes avec une fourchette, puis fouettez-y la levure chimique et mélangez rapidement les jaunes dans la bouillie, en vous assurant que le mélange de jaunes est bien incorporé.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme et brillante. Pliez-les délicatement en bouillie; transférer la pâte dans un plat allant au four préparé.
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en sorte à peine propre, environ 40 minutes. La cuillerée aura légèrement augmenté et son sommet sera irrégulier, avec de petites taches profondément brun doré.