Cuisiner le livre: Salame ala Diavolo

Cuisiner le livre: Salame ala Diavolo
Cuisiner le livre: Salame ala Diavolo est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 734 calories, 30g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la focaccia au romarin, de l'huile d'olive, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: PBJ, Cuisiner le livre: Gingersnaps à trois voies, et Cuisiner le livre: Bortsch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les poivrons marinés: Préchauffer le four à 500 ° F. Fendre les poivrons dans le sens de la longueur mais les laisser entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez-les sur une plaque à pâtisserie. Habillez légèrement les poivrons d'huile d'olive et faites-les rôtir au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger le vinaigre, l'eau, le sel, le sucre, les clous de girofle, les grains de poivre, le thym et le laurier dans une casserole et porter le tout à ébullition sur le brûleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
SucreSucre
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Versez le mélange sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Laisser refroidir, à découvert, à température ambiante. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. 
1
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, les olives hachées, les poivrons et le liquide de décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
OliveOlive
2
Étalez ce mélange à l'intérieur de toutes les tranches de pain, en réservant un peu pour mélanger avec la roquette. Sur les moitiés de sandwich inférieures, alterner les couches de fromage et de viande. Garnir chaque sandwich de roquette et fermer avec la moitié supérieure du pain. Trancher en deux ou servir comme un carré entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
ViandeViande
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
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