Cuisiner le livre: Poulet rôti en Porchettata

Cuisiner le livre: Poulet rôti en Porchettata
Faites cuire le livre: Le poulet rôti au Porchettatan est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 588 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poulet, de beurre, de pollen de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Cuisinez le livre: Le Poulet Rôti à Une casserole de Thomas Keller, Cook the Book: Poulet rôti de Lex avec du Bacon et du café épicé, et Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au Poulet Rôti, Choux de Bruxelles Râpés et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 °F avec la grille au milieu. Retirez l'excès de graisse autour de la cavité du poulet, puis rincez et séchez très bien, à l'intérieur et à l'extérieur. À partir du bord de la cavité, glissez un doigt sous la peau de chaque poitrine, puis utilisez doucement mais soigneusement vos doigts pour détacher la peau de la viande des seins et des cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Dans un bol, bien mélanger le beurre, l'ail, la sauge, le pollen de fenouil, le romarin et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pollen De FenouilPollen De Fenouil
RomarinRomarin
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
En utilisant vos mains et en travaillant avec environ 1 cuillère à soupe du mélange de beurre à la fois, poussez doucement le mélange dans les espaces que vous avez créés entre la peau de poulet et la viande, en veillant à ne pas déchirer la peau. Pendant que vous travaillez le mélange, frottez doucement votre main sur l'extérieur de la peau pour lisser le mélange et poussez-le plus loin entre la peau et la viande où vous ne pourrez peut-être pas atteindre avec votre main. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine. Assaisonnez le poulet partout à l'extérieur, en utilisant 1 cuillère à soupe de sel et de poivre généreux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Mettez une rôtissoire (non antiadhésive) ou un plat allant au four de 9 x 13 pouces pour chauffer pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Retirer du four et mettre immédiatement le poulet dans la boîte, côté poitrine vers le haut. Rôtir pendant 35 minutes, puis faire pivoter la boîte et réduire le feu à 375 ° F. Continuer à rôtir, en badigeonnant de temps en temps avec les jus, pendant 25 à 35 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les jus soient clairs lorsqu'une cuisse est percée avec une fourchette, ou un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse lit165 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer l'oiseau du four et laisser reposer dans la boîte pendant 15 minutes, puis badigeonner avec le jus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer le poulet sur une planche à découper; tailler et servir avec le jus de la poêle et du sel supplémentaire pour saupoudrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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