Cuisiner le livre: Poulet Frit du Nord

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Cuisinez le livre: Le poulet frit du Nord pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion contient 913 calories, 71g de protéines, et 52g de matières grasses. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de persil, de farine, de miel mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Poulet Frit aux Tacos, Faites cuire le livre: Poulet Frit rapide, et Cook the Book: Poulet frit aux Confettis de la Nouvelle-Orléans.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'environ 3 pouces d'huile.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde indique 375 °F.
Rincez les morceaux de poulet et séchez-les avec du papier absorbant.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine matzo, la farine et la levure chimique. Trempez chaque morceau de poulet dans du blanc d'œuf et laissez l'excès s'égoutter dans le bol. Ensuite, pressez chaque morceau de poulet dans le mélange matzo et tapotez l'excédent.
En travaillant en 2 lots, si nécessaire, faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes pour la viande blanche et 13 minutes pour la viande foncée.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Saupoudrez immédiatement de l'assaisonnement parfait pour le rôti, puis enduisez les morceaux de l'assaisonnement pour poulet frit.
Servir avec de la sauce si vous le souhaitez, et du miel, pour tremper.
Assaisonnement Rôti Parfait
- donne environ 2/3 tasse -
Mélanger le sel, le poivre et le thym et conserver dans un récipient couvert.
Assaisonnement au Poulet Frit
- donne environ 3 cuillères à soupe -
Mélanger le paprika, le sel, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le persil, le basilic et le cayenne
poivrer et conserver dans un récipient couvert.