Cuisiner le livre: Lentilles à la Pancetta
Cuire le livre: Lentilles au Pancettan est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 230 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, des lentilles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Cuisiner le Livre: Lentilles Grillées, Livre de cuisine: Lentilles aux Betteraves Rôties, et Cuisiner le Livre: Lentilles Françaises de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les lentilles dans une casserole moyenne, ajoutez de l'eau pour couvrir de deux pouces et laissez mijoter.
Ajouter les légumes, la moutarde et la pancetta, réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson et transférer dans un grand bol.
Retirer les légumes et la pancetta des lentilles; jeter les légumes. Hacher grossièrement la pancetta et l'ajouter aux lentilles.
Ajouter juste assez du liquide de cuisson réservé pour humidifier les lentilles, puis ajouter l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Servir, ou laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure pour faire ressortir les saveurs. (Les lentilles peuvent être réfrigérées jusqu'à 3 jours; porter à température ambiante avant de servir.)