Cuire le Livre: Mousse de Poivron Rouge avec des Toasts à l'ail
Faites cuire le livre: La Mousse au Poivron Rouge avec des toasts à l'ail est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 616 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de vin, du sel de mer et du poivre de Maldon, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Cuire le livre: Crabes à Carapace Molle à l'Ail et au Poivre Noir, Cook the Book: La Meilleure Mousse au Chocolat, et Livre de cuisine: Mousse de Citron Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates dans une petite casserole et saupoudrer les flocons d'agar. Faites chauffer à feu doux, en faisant tourbillonner les tomates jusqu'à ce qu'elles commencent à flétrir et libèrent une partie de leur jus, puis incorporez les flocons d'agar fondant lentement. Permettre de
laisser mijoter doucement pendant encore 3 à 4 minutes.
Réduire en purée les poivrons piquillo, le poivre de Cayenne, le sel de céleri, le sucre et le vinaigre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les tomates au mélangeur maintenant (en grattant chaque dernier vestige avec une spatule) et mélanger à nouveau brièvement. maintenant, passez ce mélange
à travers une passoire fine dans un bol, en appuyant sur les solides avec le dos d'une petite louche. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à prendre.
Fouetter la crème dans un autre bol, juste jusqu'à ce que des pics mous se forment. Maintenant, transférez le fouet dans le mélange de poivre et fouettez-le brièvement pour le desserrer.
Incorporer délicatement la crème dans la purée de poivre jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée et sans stries blanches. Décanter dans des ramequins, lisser la surface et étirer un morceau de pellicule plastique sur le dessus de chacun. placer au réfrigérateur pour fixer, pendant au moins 2 heures.
Pour les toasts à l'ail, faites griller les tranches de baguette jusqu'à ce qu'elles soient bien brunies. Frottez la gousse d'ail coupée sur chacune d'elles, assaisonnez légèrement et badigeonnez d'huile d'olive.
Mangez la mousse de poivron rouge avec des cuillères à café, en en étalant de temps en temps sur les toasts à l'ail.